7fd63a3e

Козлов Николай - Философские Сказки Для Обдумывающих Житье Или Веселая Книга О Свободе И Нравственности



sci_psychology Николай Козлов Философские сказки для обдумывающих житье или веселая книга о свободе и нравственности ru ru Илья Барбашов Trust http://tmark.da.ru/ itrust@mail.ru doc2xml, FB Editor 2005-10-24 8DA5679B-2932-4846-A1E6-3EFD79F0FEA6 1.0 ФИЛОСОФСКИЕ СКАЗКИ ДЛЯ ОБДУМЫВАЮЩИХ ЖИТЬЕ, или Веселая книга о свободе и нравственности
Эта книга рождалась под звездой моей милой Чуды. Ей она с любовью и посвящается.
Ко второму изданиюСамой большой неожиданностью после выхода книги для меня оказались письма читателей: огромный поток писем с искренней теплотой и благодарностью. Не верилось: благодарность – за все эти резкости, за колючий, на грани фола, юмор и уколы на каждой странице!

Но, видимо, у читателя хватило мудрости увидеть за колючками приглашение улыбнуться вместе, а за формулировками наотмашь – доверие к нему и искреннюю боль за наши общие человеческие глупости. Вы разглядели это. Спасибо.
Правда, до меня дошла достоверная информация и о том, что кто-то из читателей требовал скупить весь тираж – именно для того, чтобы его уничтожить. Весь.
Как форма проявления внимания, приятно и это.
Однако чаще всего приходили письма другие. Например, такие, как это:
Добрый день, Николай Иванович!
Продолжаю читать вашу книгу (не спеша).
До чего же ясно, понятно, просто, сложно, увлекательно, остроумно, весело, талантливо – и лично для меня неожиданно. Я искала НЕЧТО для своей души в серьезнейших учениях, в которых есть всё: колоссальный опыт – знания – мудрость – любовь – путь к Свету, но почему-то этот путь был всегда с надрывом и на пределе человеческих возможностей...
У вас тоже путь к Свету, и он тоже нелегок. Но ваш путь – через РАДОСТЬ!
К Свету – через Радость, а не через Страдания, вот что меня потрясло!
А на душе хорошо-то как! Вовремя пришла ко мне эта книга, спасибо, жизнь!
Наталья Г.
А также ко мне прилетали рисунки. Вот такие светлые:
Их прислала замотанная хозяйка и озабоченная мамаша трех замечательных детей. И таким образом у книги появился худож



Назад